Library

ONE SHOOT
I cry because of you, i hurt because of you, and i love you because of you !!! (OS)
Missing You (OS)
Must married !? andwae ! (OS)
Seonbae ! Your Eyes Was Hurt Me ! (OS)
Special Day With You (OS)
You’re So Hot Baby, I Love It (OS NC)
FANFICTION
Falling love with my fans
Falling love with my fans (Teaser)
Part 1
Part 2
Part 3
Part 4
Part 5
(ongoing)
Baby faced bodyguard
Baby Faced Bodyguard
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12
PART 13
PART 14
PART 15
PART 16
PART 17
(completed)
He Is Prince
(part 1)
(part 2)
(part 3)
(part 4)
(part 5)
(part 6)
(part 7)
(part 8)
(part 9)
(part 10)
(part 11)
(part 12)
(part 13 final 1/2)
(part 13 final 2/2)
(completed)
This is my Life ! Not Your Life !
(PART 1)
(PART 2)
(PART 3)
(PART 4)
(PART 5)
(PART 6 FINAL)
(completed)
A Lot Of Kissing You
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4
PART 5
PART 6
PART 7
PART 8
PART 9
PART 10
PART 11
PART 12

(completed)

I’m Sorry
PART 1
PART 2
PART 3
PART 4

(ongoing)

 

Today, Love is Begin

PART 1
PART 2
PART 3
PART 4

(ongoing)

70 pemikiran pada “Library

  1. Anyeonghaseyo…maaf ya kerana comment di sini.. aku udah baca ff di blog kamu..ff nya bagus… aku suka main cast ff nya kimsoeun.. aku dari malaysia.. jd kalau kurang ngerti bahasa aku maaf ya.. next ff ditunggu.. fighting !! ^_^

  2. Looooveee it…FF nya daebaaakk semuah…
    Ditunggu kelanjutan baby face bodyguard n a lot of kissing you nya thor…
    100 thumbs up ;)

  3. yang a lot of kissing nya kapan nih di post ??? udah gak sbar nih bacanya. suka banget sama ceritanya…. please ya thor di lanjut :)
    makasih …

  4. Author ditunggu ya lanjutan ffnya :) aku udah komen beberapa. Tapi ini komenan buat wakilin semua ff author yang daebaaakk banget .pokoknya keren abis deh .. FIGHTING hehe

  5. Anyeong……eon cerita.a wow……..Amazing aq suka…..eon bnyk kin bkn ff bumsso….SEMANGAT……oh ya di tunggu lanjutan ff I’m Sorry nya eon…

  6. Anyeong……eon cerita.a wow……..Amazing aq suka…..eon bnyk kin bkn ff bumsso….SEMANGAT……oh ya di tunggu lanjutan ff I’m Sorry nya eon… Hwaiting…

  7. author, kenalkan saya penggemar bumsso yang tidak muda lagi, saya seorang ibu rt, anak 2 memasuki usia 40 tahun… saya mau minta pw you are so hot baby, i love it! nya bisa? boleh dikirim ke emailku??? oya kalo ada ff, os, dll baru boleh dikirimi??? thanks. ditunggu jawabannya ya author…

  8. author tolong berikan saya pw os you are so hot Baby, I love it ya. jangan kuatir aku sudah usia masuk kepala 4 jadi aman. saya minta karena kehabisan cerita bumsso yang bisa dibaca lagi, karya bumsso anda sudah aku baca min 3x untuk os

  9. Anyeonghaseo chingu pingin bnget bca today love is begin part 3nya v d protect lok kta minta pwnya ma cp ada nma fb thornya ksih tau donk jeball

  10. I would like to thank you for the efforts you’ve put in writing this web site. I’m hoping the same high-grade site post from you in the upcoming as well. Actually your creative writing skills has encouraged me to get my own website now. Actually the blogging is spreading its wings fast. Your write up is a good example of it.

  11. annyeong eon resy…
    aku reader baru nih … aku ud baca sebagian dari ff mu.. tapi,,, saya sedih ada yg pake pw
    eon blh gq tlng donk kirim min pw yang you are so hot baby, i love it..
    tolong banget eon…
    tolonggg bgt…..
    ni email saya uwinnarsih@gmail.com atau gq ke inbox fb saya acieh km
    makasihhhh bgt eon…
    semoga eon bersedia mengirimkan emailnya….

  12. eon.. itu teaser ff nya kapan dilanjutin..
    kayaknya seru tuh…
    disini kita para bumsso lovers nunggu lho..
    jangan lupa dilanjutin ya eon..
    aku suka semua sama ff kamu
    semuanya keren dan gokil.
    hehehehe :)

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s