sedihhhh !!!

sumpah demi apa ya sedih banyak siders disini. ada reader yang baca ff karangan saya tapi gak ninggalin jejak sama sekali huhuhu. tolong deh ya untuk siders kalo udah baca komen ! mau kritik, pujian ato berupa apalah author terima, asal jangan bashing aja. seneng malah kalo banyak yang komen.  itu bisa jadi motivasi tersendiri lho buat ngelanjutin part berikutnya. author juga jadi semangat. jadi sangat dimohonkan bagi kalian para siders untuk segera bertobat wkwkwk. kalo bisa sebelum author lacak nih siapa aja sidersnya#emang bisa? plaakkk.

tolong hargain aja karya-karya author disini. nulis cerita tuh ga gampang lho (?) butuh khayalan tinggi wkwkwk jadi sekali lagi tolong untuk tinggalin jejak di setiap ff yang udah di baca. gomawo !!!

16 thoughts on “sedihhhh !!!

  1. resi eon ngak bakal jadi siders😀
    heheheeh karena eon tahu kok gimana rasanya punya WP dan kesel liat siders yang selalu bertaburan..ya rasanya sedih banget res, kadang eon keseeeell banget sampe2 ngak mau lagi ngepost FF..tapi banyak reader yg eon pikirin masih baca FF eon, intinya jangan sedih ya res, banyak kok reader yg dukung kamu😀

  2. hualaah mian aku baru tau kamu punya wp. kamu ada fb/tweet? biar bisa saling tau update fb. hehe.. sebenernya aku mau kasih pw bumsso yg confused. tp gtw deh mw kirim ke mana yah?

  3. yah sabar yaaa para author,,,jangan berhenti berkarya, biarin deh mereka yang siders tar juga kena imbasnya karena ga menghargai karya orang lain padahal udah menikmatinya *?*
    pokoknya author tetep semangat yaa bacanya!!!

  4. Eoonie yuly SIDER g’ nie……
    Eoonie sblum n trima ksih ea udh d ksih tw trusssss stiap posting ff ”gomawo”……tpi kog yuly n bca n telattt mulu……>.<Mianhae eoonie…..
    Nie yg bkin yuly bgguggggg knpa ea stiapp yuly kmen d FF ''Falling love with my fans''g' bsa2 ea…..#bggugggg nie..mndar-mndir d kmar sprti gya n Bum d BFB part11……
    Mianhae ea eoonie g' prnah keen d sna…yuly udh cba trusss tpi g' bsa..bsa…jdi yuly SIDER g'…bggugg nie……..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s