TEASER FF

TEASER FF

—-

Annyeonghaseyo readers tercinta, tentunya bagi readers yang selalu komen disisni hahaha (y)

Kali ini saya membawa beberapa teaser dari ff yang saya khayalkan, daripada khayalan saya ga di tuangkan dalam tulisan mending di bikin teasernya dulu. Nah karena bingung mau buat yang mana dulu. Jadi saya pengen pendapat para readers semua buat milih salah satu teaser dari ff yang kalian inginkan. INGET YA HANYA PILIH SATU !!! biar saya ga bingung nantinya buat bikin. Dan ketentuannya adalah pilihan dari readers yang paling banyak akan author segera buat. Tapi Insya Alloh semuanya akan saya lanjutin, tapi selesain satu-satu dulu. Yasudah selamat memilih J (kaya pemilu – -“ aja ) tapi harus sabar ya, saya ga bakal update cepet-cepet soalnya mau  beresin BFB sama falling love dulu.

—-

#1 Protect My Love (Teaser)

Author : Resi R. (Shin Ni Rin)

Main Cast :

©      Kim So Eun

Sebagai anak mafia yang paling di segani di Korea. Kejahatan yang dilakukan ayahnya membuat dirinya menjadi pribadi yang tertutup dan di jauhi oleh orang-orang di sekitarnya. Di balik sifatnya yang pendiam tersimpan banyak peristiwa pahit yang ia saksikan dari kecil sampai sekarang. Walaupun begitu hidupnya penuh dengan bahaya dari orang-orang yang ingin membalas dendam kepada ayahnya. Cinta seseorang hadir dan memberikan perlindungan untuknya.

©      Kim Sang Beom

Hidupnya penuh dengan dendam. Ia terobsesi untuk membalaskan dendam kedua orang tuanya yang di bunuh di depan ke dua matanya sewaktu kecil. Masuk ke dalam sebuah komplotan gankster sebagai usaha balas dendamnya. Namun cinta yang rumit hadir di saat ia sudah menemukan pembunuh kedua orang tuanya.

Other Cast :

©      Song Jong Ki

Salah satu anggota gankster yang mempunyai motif sama dengan kim bum. Balas dendam ! Berawal dari motif mendekati so eun untuk balas dendam tapi ia terperangkap dengan cinta pada anak mafia tersebut.

 

©      Jung Il Woo

Polisi yang mempunyai tugas berat untuk melumpuhkan para mafia yang sulit di bongkar. Sasaran utamanya adalah panglima mafia Kim Nam Gil.

©      Kwon Yuri

Gadis malam yang bekerja sebagai pengibur di klub malam. Selalu menampilkan penampilan seksinya dan seksi dance adalah andalannya yang paling di sukai oleh pengunjung.

©      Kim Nam Gil

Ayah so eun yang merupakan panglima mafia besar di korea. Sudah beberapa kejahatan yang diluncurkan olehnya kepada orang-orang yang di anggap mengganggu kehidupannya. Satu tujuannya adalah menemukan surat berharga milik ayahnya yang memiliki rahasia besar (kakek so eun) yang sampai saat ini belum di temukan.

Genre : Romance dan sedikit mengandung kekerasan

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik Tuhan, orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

Menceritakan tentang kisah seorang pemuda yang di penuhi rasa dendam terhadap pembunuh kedua orang tuanya. Semasa hidupnya hanya satu tujuan yang ia miliki, yaitu adalah membunuh panglima mafia dengan tangannya sendiri. Kehendak tersebut muncul dari kepedihan hatinya saat melihat kedua orang tuanya mati mengenaskan di hadapan matanya, kenangan buruk semasa kecil itulah yang selalu membayang-bayangi hidupnya. Suatu kelompok gankstar besar yang menjadi pilihannya untuk bergabung, yaitu dengan orang-orang yang kasar, keras, dan dendam. Mereka mempunyai  dendam besar terhadap seorang panglima mafia yang terkenal kejam. Pergaulan yang tidak benar tentu saja memberinya pengaruh buruk. Saat dikejar-kejar oleh rasa dendam itulah, cinta hadir ke dalam kehidupannya.

Namun apa yang akan terjadi jika wanita yang berhasil merebut hatinya adalah anak dari incaran dalam balas dendamnya? Akankah dia mempertahankan dan melindungi cintanya atau melepaskannya demi balas dendam?

 —-

#2 I Need Romance (Teaser)

Sesuai judulnya, ini terinspirasi dari drama korea I need romance. Tapi aku terinspirasi dari judulnya doang. Ceritanya beda hoho.

 

Author : Resi R. (Shin Ni Rin)

Cast :

Kim So Eun

Seorang wanita berusia sekitar 24 tahun. Ia sudah menikah dengan seorang pria yang menjalani hubungan dengannya sekitar 6 tahun lalu. Usia pernikahan mereka baru berjalan 5 bulan. Tapi wanita ini selalu kesal dengan sikap suaminya yang tak pernah melakukan hal yang romantic padanya. Baik ketika pacaran maupun sudah menikah seperti sekarang ini. wanita ini yakin kalau suaminya mencintainya, kalau tidak cinta mana mungkin pria yang sudah menjadi suaminya mengajaknya untuk menikah. Lama kelamaan wanita ini kesal karena sikap suaminya yang datar-datar saja dan kurang perhatian, tidak ada sisi romantisnya sama sekali. Maka dari itu ia melakukan suatu cara agar suaminya berubah menjadi romantic.

Kim Sang Beom

Pria berumur 25 tahun ini sudah berstatus menjadi suami orang. Ya, dia adalah suami sah dari kim so eun. Tapi pria ini tidak pandai bersikap manis pada istrinya, sikapnya apa adanya. Dan itu selalu membuat istrinya kesal bahkan tak jarang sampai marah. Tapi apa yang mau ia lakukan? Ini memang dirinya walaupun ia juga sangat mencintai istrinya. Ia tidak bisa bersikap romantic meski sudah berusaha mencoba.

Goo Hye Sun & Goo Ah Ra

Mereka adalah teman so eun, walaupun Goo Hye Sun jauh lebih tua darinya. Dan satu-satunya cara untuk mencurahkan isi hatinya mengenai suaminya, so eun selalu curhat pada mereka. Dengan senantiasa mereka pun menerima cerita so eun dengan baik dan selalu memberi saran ataupun nasihat. Goo Hye Sun lah yang paling berpengalaman, karena ia yang lebih dulu menikah. Diantara mereka hanya tinggal Goo Ah Ra yang masih sendiri.

Genre : Family and Romance

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik Tuhan, orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

Synopsis :

 “kita menikah saja !” ujar seorang pria pada wanita yang ada di hadapannya. Ia tahu ini bukan acara melamar yang baik. Sama sekali tidak romantic. Kim bum hanya menyatakan keinginannya disaat mereka sedang berada di warung pinggir jalan, menikmati teoppoki bersama.

So eun menghentikan aktivitas makannya dan menatap kim bum.

“oppa…benarkah?” tanyanya tak percaya.

Kim bum tampak menggaruk tengkuk. “aku tahu ini bukan acara melamar romantic yang diinginkan setiap wanita.”

“aku inginnya juga begitu.” Balas so eun kecewa.

“mianhae, aku tidak tahu harus bagaimana melamarmu. Aku tidak bisa merangkai kata-kata indah dan aku tidak bisa membuatmu terpesona.”

Mendengar ucapan kim bum, so eun kini mulai tersenyum.

“gwaencaha, walaupun aku sedikit kecewa karena acara melamar oppa sama sekali tidak seperti yang aku harapkan. Tapi apa boleh buat. Aku akan menikah denganmu.” Jawab so eun.

Senyum kim bum mengembang.

Dua minggu kemudian, mereka sudah resmi menjadi sepasang suami istri. Mereka tinggal bersama di apartemen so eun. Kim bum benar-benar payah, bagaimana bisa ia menjadikan apartmen so eun untuk menjadi tempat tinggal mereka berdua. Sekarang sudah 5 bulan mereka menjadi suami istri, tapi sikap kim bum masih sama saja. Terlihat cuek dan perhatian pada saat-saat tertentu saja. Itu membuat so eun kesal.

Nah bagaimanakah hubungan mereka selanjutnya? Apakah seiring berjalannya waktu kim bum akan berubah menjadi pria dan suami yang romantic? Atau hubungan mereka malah akan menjadi buruk dan berakhir karena adanya pria yang lebih romantic daripada kim bum ?

 —-

#3 A Lot Of Kissing You (Teaser)

Author : Resi R. (Shin Ni Rin)

Main Cast:

Kim  Sang Beom

Seorang murid SEOUL INTERNATIONAL HIGH SCHOOL, ia terkenal dengan wajah yang tampan dan kepopulerannya karena merupakan bintang basket di sekolah. Banyak murid perempuan yang mengaguminya dan ingin menjadi kekasihnya, tapi kim bum tak terlalu memikirkan itu. Ia tak memikirkan masalah percintaan karena ia terlalu focus pada tim basketnya jadi ia tak punya waktu. Tapi kejadian mengejutkan datang, saat ia tak sengaja mencium seorang murid baru tanpa disengaja.

Kim So Eun

Seorang wanita yang lucu dan polos. Dia dipaksa pindah sekolah oleh orang tuanya karena harus pindah dari busan ke seoul. Orang tuanya tidak akan maju jika terus-terusan hidup di busan, makanya pindah ke seoul untuk membuka usaha baru. Orang tua so eun membangun warung ramyun di seoul dan usaha mereka cukup laris. So eun awalnya dapat menerima kepindahan sekolahnya ke seoul, dan ia harus sekolah di SEOUL INTERNATIONAL HIGH SCHOOL. Ia kagum karena ternyata sekolah barunya merupakan sekolah yang luar biasa. Tapi kekagumannya itu sirna saat ciuman pertamanya hilang direbut lelaki tak bertanggung jawab. So eun pun terus mengejar-ngejarnya untuk meminta tanggung jawab atas apa yang lelaki itu lakukan, so eun ingin lelaki itu minta maaf kepadanya baik-baik.

Other Cast :

Kim Hyun Joong

Teman se-tim basketnya kim bum. Ia tak kalah popular dari kim bum. Sikapnya berbanding terbalik dari kim bum yang cuek dan menganggap semua masalah sepele.

Jung So Min

Seorang gadis pemalu yang akan menjadi teman baru so eun. Ia sudah lama menyukai kim hyun joong tapi hanya ia pendam sendiri.

Goo Ah Ra

Dia adalah atlet renang, go ah ra sering menyumbang piala bagi sekolahnya. Tak heran jika postur tubuhnya bagus dan ideal. Hanya go ah ra lah satu-satunya perempuan yang dekat dengan kim bum. Mereka memang berteman sudah lama, tapi diam-diam go ah ra menaruh perasaan lebih pada kim bum.

Kim Ah Sun & Shin Ni Rin

Mereka adalah orang tua so eun. (numpang nama korea author disini sama nama seseorang :p)

Kim Ji San

Adik so eun yang sangat menyebalkan, ia duduk di bangku sekolah dasar. Tapi kadang kata-kataya selalu  melebihi so eun.

Genre : Romantic Comedy

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik Tuhan, orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

Synopsis :

Kim bum mendrible bola basketnya walaupun sedang berjalan di koridor. Saat ia berbelok bolanya menggelinding dan mau tak mau ia harus berjongkok untuk mengambilnya. Tapi tak disangka, saat ia berjongkok hendak mengambil bola malah ada seorang gadis yang tersandung bolanya. Gadis itu tampak terkejut, ia tak bisa menjaga keseimbangan. Pada akhirnya ia pun menarik sesuatu yang ada di dekatanya tak peduli apapun itu yang penting ia tak terjengkang ke lantai. Kim bum tampak terkejut karena bajunya di tarik gadis itu sampai ia terjatuh menimpanya. Dan yang paling mengejutkan adalah ciuman. Bibir mereka bersentuhan !. keduanya tampak membesarkan bola mata. Menyadari hal itu cepat-cepat gadis itu mendorong tubuh lelaki yang sedang menciumnya. Ciuman yang tak di sengaja. So eun jadi merutuki dirinya sendiri karena sedari tadi ia tak focus berjalan, terus mengedarkan pandangannya karena terlalu takjub melihat arsitektur bangunan sekolah barunya. Dan ia sangat menyesal, lebih baik ia terjatuh saja kelantai dari pada mengalami kejadian seperti ini.

“kyaaaaaaaaaaa……….” So eun berteriak histeris sambil mendorong tubuh pria itu.

Pria itu hanya menatapnya, sekaan bertanya ‘kenapa kau menarikku?’

“kau…….kau ! haissshhh….aigooo kau sudah merebut ciuman pertamaku !” teriak so eun.

Kim bum hanya mengaangkat sebelah alisnya, lalu segera mengambil bola basketnya dan berdiri. Tak ingin meladeni omongan dari gadis yang ada di hadapannya.

“aigoooo bagaimana ini? hei kau….! Sudah tahu ini koridor tapi kenapa malah bermain basket disini?! Bukannya di sekolah ini ada lapangan khusus untuk bermain basket ?! jadinya aku tersandung bolamu !” amuknya tak terima sambil menunjuk-tunjuk wajah kim bum.

Kim bum mengerutkan keningnya lalu menatap gadis itu dari atas sampai bawah. Mana mungkin gadis ini membentaknya? Apa dia tidak tahu siapa dirinya? Yang begitu popular? Seharusnya gadis yang ada di hadapannya senang karena beruntung mendapat ciumannya.

“aku baru melihatmu.” Ujar kim bum tak mengindahkan amukan so eun.

“kau tak tahu siapa aku?” tanyanya.

“mwo? Memangnya kau siapa? Apa penting aku tahu dirimu !” tanya so eun.

“oh…sepertinya kau murid baru.” Balasnya datar lalu berjalan melewati so eun tanpa dosa.

So eun mendelik kesal kea rah pria itu.

“hey kau…..kau tidak minta maaf padaku atas apa yang terjadi?” teriak so eun.

“bukan salahku jika kau tersandung bola basketku. Itu salahmu sendiri.” Jawabnya terus berjalan.

“mwo? Asiiihhhh….jinja….! hei kau sudah melakukan pelanggaran seksual….apa kau pikir ciuman tadi tidak akan menjadi malalah untukku? Kau harus minta maaf ! kau harus bertanggung jawab….awww….” tiba-tiba saja so eun meringis kesakitan karena ia merasa pergelangan kakinya sakit. Tapi kim bum kelihatan acuh dan malah menghilang di belokan koridor.

“hasiiihhh tidak akan aku biarkan dia….!” Kesalnya.

Apa yang akan so eun lakukan? Apakah ia akan terus mengejar kim bum agar lelaki itu meinta maaf dan bertanggung jawab? Masalah yang tidak terlalu berarti bagi orang lain adalah masalah yang sangat besar untuknya, sudah bertahun-tahun ia melindungi dirinya agar tak ada orang yang menciumnya. Dan apa yang akan kim bum lakukan? Apakah ia akan diam saja dan seolah masalah ini tidak terjadi? Atau terpaksa harus meminta maaf dan bertanggung jawab.

 —-

#4 Detective School, Mystery About The Murder Book (Teaser)

Main Cast :

Kim Sang Beom

Seorang siswa yang misterius. Karena misterius ia tak memiliki teman. Ia mencari kejadian-kejadian yang ia anggap sebagai misteri dalam kasus menghilang dan terbunuhnya siswa di sekolahnya. Rumor mengatakan tiap siswa akan menghilang dan terbunuh setelah mencari dan membaca buku misteri itu. Dan kim bum ingin memastikan kebenaran tentang adanya buku tersebut. Sebenarnya apa isi dari buku itu?

Kim So Eun

Seorang siswi yang hampir terbunuh karena nekad mencari buku yang terkenal misterius itu. Awal mulanya ia penasaran setelah apa yang terjadi pada siswa-siswi setelah membawa sebuah buku yang di ketahui terlarang itu. Ia hanya ingin memastikan tapi untung saja ada seseorang yang menolongnya. Dan pada akhirnya ia pun ikut membantu seorang detektif sekolah. Kim bum.

Other Cast :

Kim Hye Jin

seorang guru yang hidupnya penuh rahasia. Ada sesuatu di balik sifatnya itu.

Park Shin Hye

Teman so eun, dia adalah murid yang pintar.

Genre : Romantic, Horror, Mystery

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik Tuhan, orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

Synopsis :

“ju mo ! ju mo hilang !” teriak salah satu siswa yang tak juga menemukan jumo setelah di panggil ke ruang guru.

Kim bum yang mendengar itu langsung menghampirinya.

“apa kau tahu dia ada masalah apa di panggil ke ruang guru?” tanya kim bum.

“yang aku tahu….dia di panggil ke ruang guru karena nilai pelajarannya yang bermasalah.” Jelas temannya.

Kim bum tampak berpikir, setiap murid yang nilainya bermasalah selalu menghilang. Apakah ini ada hubungannya dengan hanya sebuah nilai pelajaran? Menyadari begitu seringnya murid yang tiba-tiba menghilang dan tak masuk sekolah lagi setelah itu.

Semua murid tampak ketakutan, takut mereka akan menjadi bagian yang hilang nanti. Kim bum berfikir sesuatu.

“aku akan mencarinya.” Ujarnya lalu keluar kelas.

Kim bum baru saja melihat Kim Hye Jin guru perempuan yang terkenal killer itu keluar dari ruang guru. Kim bum menerka-nerka tingkah gurunya, tapi kelihatan tak ada yang mencurigakan. Kim bum memilih bersembunyi di balik tembok sambil memerhatikan kim hye jin. Tiba-tiba kim hye jin berhenti melangkah. Kim bum mendapati kim hye jin menerima sebuah telpon.

“apa? Ju mo tak sadarkan diri? Dia jatuh dari lantai dua?” pekik kim hye jin.

Kim bum menajamkan pendengarannya dan terkejut mendengar pembicaraan kim hye jin melalui telpon.

“baiklah aku akan segera ke sana,” kim hye jin buru-buru pergi.

Niat kim bum memasuki ruang guru terhenti, ia pun berbalik arah dan mengikuti kim hye jin diam-diam.

Terlihat sekumpulan siswa-siswi beserta guru yang mengerubuni ju mo. Kim bum yang melihat itu segera berlari dan melihat.

“maaf aku terlambat, bagaimana dengan ju mo?” tanya kim hye jin dengan nafas tersengal-sengal.

“ju mo…anak ini sudah tidak bisa di selamatkan.” Ujar salah satu guru.

“jeongmal? Aigooo kenapa sampai bisa seperti ini?” pekik hye jin.

Semua murid yang melihat ju mo mengeluarkan banyak darah dari kepalanya dengan mulut dan mata terbuka merasa takut.

Kim bum mencoba berfikir keras, ini benar-benar misterius. Ju mo meninggal, mana mungkin ia bunuh diri dengan cara melompat dari lantai dua? Bunuh diri hanya karena nilai pelajarannya yang bermasalah itu tidak mungkin.

“kita harus lapor pada polisi.” Usul salah satu guru.

“benar, kita tidak akan membiarkan semua murid terancam, begitu pula kita sebagai guru.” Setuju guru yang lain.

“jangan….” Cegah hye jin. Semua menatapnya heran termasuk kim bum.

“jangan laporkan pada polisi, sekolah kita akan menadapatkan dampak buruk.” Lanjutnya.

Kim bum semakin heran dengan alasan hye jin yang tampak tak logis.

“semuanya, lebih baik kalian kembali ke kelas masing-masing !” suruh hye jin.

Semua murid pun menurut dan bubar. Tapi kim bum malah diam disana. “aku harus memecahkan misteri ini.” gumamnya.

Apa rencana yang akan kim bum lakukan untuk menguak misteri ini? apakah ia akan ikut terbunuh karena nekad menolong seorang siswi yang hampir terbunuh saat mencari buku misterius itu? Atau malah akan terkuak seiring beberapa petunjuk yang ia dapakan? Akankah mereka terperangkap dalam cinta karena misteri ini?

77 thoughts on “TEASER FF

  1. aaah res suka yg pilihan 2 am 3 yg I need romance sama A Lot Of Kissing You tp krna cuma boleh plih satu pilihan aku menjatuhkan pilihan pada no 3 res, haduh plihan yg sulit nh antara no 2 am 3, tp ky nya seruan no 3 dh krna aku suka karakter so eun yg lucu dan polos am aku jg suka karakter kim bum yg cuek jd aku pilih no 3, yeey mari kita coblos no 3 hahaha ikt2 ky pemilu dh tuh, aku plih no 3 yoo

  2. Pilih SEMUA boleh eon seru semua hehe xD #readermaruk
    yg no 1 itu seru balas dendam gitu , no 2 .Bumsso suami istri , no 3 ttg kisseu-kisseuan xD ,no 4 penuh mistery ahhh aku bingung >o<
    ya sudah aku pilih no 3 eon kayana komedy , Pokonya tia tnggu semua ffnya dari no 1-4 kudu mesti ada ffnya xD

  3. Pilih semua boleh eon hehe xD seru semua ffnya #readermaruk
    yg no 1 itu seru balas dendam gitu ,no.2 Bumsso suami istri , no 3 ttg kisseu-kisseuan ,no 4 penuh mistery ahhh aku bingung >o<
    ya sudah aku pilih no 3 eon , Pokonya tia tnggu semua ffnya🙂 dari no 1-4 kudu mesti ada ffnya xD

  4. heh..sulit..tau lah res eon pilih yg mana..dari judul udah kebaca kan..kekkeeke..yg 3 kkekeke, aah otak yadong kekkeke..tapi yg 4 bgus juga, penuh misteri..huaah tantangan ni buat eon yg suka misteri kkekeke…tapi yg 2 bagus jga..aaahh yg 1 juga..intinya di buat aja semua ya res kekekek #stress..tapi yg eon paling mau yg 3 sma 4..resssssii cantik, buat ya yg 3 sma 4 yaaa…*ngerayu* kekekekke

  5. Pilih no.3 aja..:)
    Seru spertinya🙂
    Aplgi kim bum yg pemain basket, sma so eun yg polos, spt.ny menarik🙂 kyk.ny akan ada komedi.ny🙂

  6. aku bingung mau plh yg manaaa -__-”
    smua nya bgs2 sih,

    1.jrang ad ff bumsso yg genre nya action2 gtu, jjur aku udh lama nngguin ff yg critanya gini

    2.jrang jg ad ff yg bumsso nya udh nikah

    3.psti lucu deh klo sfat mrk yg gitu d gabungin, kekekeke

    4.aku bnr2 penasaran sma ap yg sbnrnya trjadi, ceritanya jg unik

    aku mlih yg no 4 aj dehh
    tp thor, klo bsa smua nya d buat yaa kekeke ^^

  7. Haduhhhhh bigungggg..bnar2 bigungg mlih n….yg no1 misi blas dendam psti seru tc.. Yg no2 n…Bum am so eun mnkah psti lcu tc..aplgi Bum n g’ bsa romantic hduhhhhhh…jrag tc ea ff Bussso yg gni mnkah truss pnya Baby…haduhh..yg No3 gdis plos truss BUM pntar maen Basket hduhhh jdi kngen nie sma kaka ketos SMA#plakg’nymbugg..wkk..
    Yg no4 tntag Hantu ea eoonie…hduhhh tkuttttt…jdi plih yg mna don’k….yuly mah pngin n crta yg sdih…abs n pngin nangis lw bca ff…biar terharu bggett gtu…yg mna ea….jeng..jeng..jeng..yg no3 addjja akhhhhh….nmpak n…bgguss……heee..:)eon buat smua n ea….please..bguss…bguss crta.n…yg no 3 d buat sad dkit ea eon biar bgguss wkkk…..:)

  8. Authoor,, aq reader baru..🙂
    aq suka sama FF yg ke 4,,
    soalnya aq suka bgt yg berbau misteri,,
    tp aq juga suka yg ke 3 kayanya seru..🙂

  9. yah aku agak berbeda ni chingu,. aku pilih nmor 2 aja,. ya walau mungkin sedikit tdk diperhitungkan soalnya klau yang nmr tiga,. aku juga bikin yang kisseu2 gitu wlw agak berbeda,. hehehe mian hanya berpendapat saja,. aku juga suka sad- sad gitu, menguras emosi! gumawo

  10. Aduuh semuanya seru nih kayanya.. tp aku lebih seneng sama yg nomer 1 sih, gatau kenapa kayanya seru aja konfliknya. Ada 2 cowok yg sama2 dendam ama keluarga so eun tp ujung2nya jd jatuh cinta sama so eun huehehe.. ditunggu deh ya thor posting ff barunya. Asalkan main cast nya so eun sm kim bum pasti aku baca hehe. Hwaiting thor!

  11. Semua’a pada keren keren. .
    Tpi aq lebih suka yg ke.2 n ke.4
    apalagI yg ke 4 itu misteri. .
    Paling aq suka *dampak suka baca c0nan* jarang” kan ff misteri itu. . . .
    Di tUnggu. . Di tUngGu semua ff’a publish chIngu. .🙂

  12. H‎​doohh…X_X. Kaya ujian pelajaran mana yg paling benar diandtara jawaban yg benar dibawah ini…kan pusing..⌣Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡⌣ 1234 kayanya seru semua.. Aku pilih urutan 3214 kan author mau bikin semuanya ◦ђёђёђё◦°◦⌣Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡⌣

  13. Bingung antara yg no 1. Protect my love saMa no 3. A lot of kissing you
    Pilih yg no 1 tapi takut sad ending, ga tega kalo bumsso sad ending, tapi banyak yg pilih no 3, ikut deh kalo giTu yg no 3 #otak yadong juga, hehehe
    TApi kalo bisa res, yg no 1 juga dibikin ya…..

  14. anyeong Q reader bru ,,,bca teasernya seru smua,, tp kyaknnya yang no.3 pasti lbh kocak and fresh,,,,,,,,tp yang laen jg pangennnnnnnn

  15. biiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiinguuuuuuuung……… pilih 1 atw 3
    uuuuuuuum,,,klo no 1 crita.y tentng 2 orng cowok yg sama2 pengen balas dendam tp malah jatuh cinta am anak.y sang panglima mafia,,,,yang no.3 crita.y tentng cowok populer sang bintang basket skolah dengan gadis simurit baru yang polos yang ketemu gara2 suatu insiden yg bikin aq senyun2 geje kekekekek*yadong mode on*……
    puuuuuusiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiing mw milih yang mn,,,,
    yaudh dech berhubung bnyk yg pilih no 3 aq jg pilih 3…khan seru tuch bayangin bumsso kissu-kissu’an kekekekekekekek….

  16. hallooo annyeong semua :)))
    aku mau nyoba nyoba milih berhadiah nih muehehe
    mksd ku mau milih ff nya.sebenernya sih aku mau semua ff aja yang dishare muehehe *reader songong*
    ehehe karena disuruh milih jadi aku tertarik ke nomer 2 sama 3 tapi aku lebih exited ke 2 soalnya jarang ada ff bumppa nya ga romantis wkwkw dia kan playboy…mana mungkin ga playboy *ehhh
    sekiannn:-)

  17. Aku pilih nmr 2 ja deh thor… cerita.y seru deh krn bumsso suami istri… pngen lhat cerita khdupan rumah tangga.y bumsso…

    Tpi sebenar.y semus crita.y menarik…
    Aku tnggl nunggy yg laen.y ja… smua.y bikin pnasaran…

  18. Eonni,boleh gak milih semuanya???
    Heheheh..
    Pilihan yg sulit..
    Dan..teng..teng….
    Aq pilih no 2…
    Gomawoyo yah resi eon🙂

  19. bingung mw milih yg no 2 atau 3? cz dua2nya wkt bca teaserx ceritanya keliatanx seru,, ah eotteoke? res, gman loq no 2 sm 3 ja! yayaya please !! cz kan jarng ngeliat bumsso nikah dluan, trz yg no 3 jg bgus,..

  20. New reader ^^
    bingung mau pilih yang mana ya, , ,
    tp kaya’a no 3 bakalan seru deh, jadi pilih no 3 aja ^^
    suka ma karakter sso yang polos, , ,
    ditunggu next part’a, , ,

  21. Aq pilih yg no 3 yh eon,,sebenerx sih pengen milih semuax,tpi kayax aq lbh tertarik yh nox 3 deh😀
    buruan d post yh eon😉
    owh ia nama fb eonnie apa yh?
    Mau tau donk

  22. Aku mau semuanya… #kyaaa aothor lemes nulisnya… Kekekee… Kayaknya yg 3 atau yg ke 4 itu keren deh…
    Semangat ya author,… Fighting…😀

  23. annyeong eonnie..🙂 aku reader baru disini.. salam kenal..😀
    klo boleh sich smua jha.. tpi nnti eonnie skit gra2 setip waktu harus nulis semua’y…
    jadi keputusan ku berurutan dari nomor 3, 4, 2, & 1..😉
    ditunggu ea ff ‘y,, and HWAITING nulis ff’y😀

  24. annyeong eonnie..🙂 aku reader baru disini.. salam kenal..😀
    klo boleh sich smua jha.. tpi nnti eonnie skit gra2 setip waktu harus nulis semua’y…
    jadi keputusan ku dari nomor 3, 4, 2, & 1..😉
    ditunggu ea ff ‘y,, and HWAITING nulis ff’y😀

  25. Pleasss lanjutin duNkk cerita ‘a lot of kissing you’ aku penasaran bgt sama klanjutan cerita innnni.
    Ya ya… Lanjuting crita in dulu yya ya ya… Cerita yg km buat smua.a zy suka. Zy sk mmbaca.a

  26. wah trnyata ada ff bumsso yg mystery nh
    pasti keren klo ff’a
    mystery
    @aku plih no 4 dech thor @
    klo ff yg no 3 udah selesai lnjutin no 4 y thor pppppppplllllllliiiiiiissssss
    #*ngarep bnget shi hehe………¿¿¿

  27. Penasaran sama yang pertama,,,, author “SEMANGAT” semoga banyak yang mendukung saya biar cepet2 d post Amiiiiin

  28. Aku A lot of kissing love🙂
    aku suka karakternya Kim Beom oppa, mirip ‘someone’😀
    karakter sifat sama hobi basketnya itu lohhh mengingatkan🙂

  29. Trxta ada bxk teaser ff n aq bru tau untg aq brknjng k wp ini, Palng suka i need romance palg dgn sifat bum yg cuek n sso yg sngt2 btuh prhtian sm0ga hti sso g brpalng k lain hti n bum ah bsa brubah menjd pria romantis oh ya Res kk jg suka ffmu yg jdulx ada kissing2x tau ah lupa hehehehe mengingtkn kk dgn ffmu ‘today,love is bengin. Tpi dsni so eun akn sngt lcu.

  30. Aku pilih I NEED ROMANCE😀
    Penasaran sama kehidupan rumah tangga bumsso gimana ya??? Hehe lebay😀
    Dan aku lebih seneng kalo ada ff atau os yg bumppa itu sikapnya dingin tapi sayang sama sso dan sulit menunjukkan rasa sayangnya gitu >3>3 *lebay😀
    Sso kayaknya ‘haus’ kasih sayang deh😀 ingga ap” pasti bumppa bisa romatis seperti apa yang sso inginkan😉
    Dan cara apa ya yang bisa bikin bumppa romantis lagi??? Masa musti selingkuh?atau cuma bikin bumppa cemburu??? Ya semoga sso ingga berpaling deh😀 itu aja bingung mau curhat apa lagi😀 #sumpah lebay banget😀 hahaha
    Ya aku berharap sih eeeoonnii mau post I need romance ya..ya..ya …🙂

    Terus berkarya😉

  31. Teaser nya bagus2 eon😀 .
    Aku mau yg no 3 eon trus no 1.
    Ff nya sungguh2 bagus.
    Ayo dong eon cepetan di pos udah gx sabar nie🙂 .
    FIGHTING eon😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s