The Warmth Of Sincere Love (OS)

OS lomba untuk memeriahkan ulang tahun Kim Bum

BUMSSO WORLD

kbkse131

The Warmth Of Sincere Love

Author : Resi R. (Shin Ni Rin)
Main cast : Kim So Eun & Kim Sang Beom
Other Cast : Jung Il Woo, Kang Ha Neul, Nam Ji Hyun.
Genre : Romance
Wordpress personal : Bumssoelfsuperjunior (https://bumssoelfsuperjunior.wordpress.com)

Disclaimer: Semua cerita, karakter, setting, alur, dll adalah milik dari masing-masing author. Author sama sekali tidak terkait dengan pemilik, pencipta, atau produsen dari setiap media apapun. Tidak ada pelanggaran hak cipta dimaksudkan. Untuk tokoh Kim Bum, Kim So Eun, dan artis lainnya, bukan milik author, tapi milik Tuhan, orang tua, keluarga, dan agensi mereka. Author memakai mereka hanya untuk keperluan cerita.

Dilarang meng-copy paste tanpa seijin pemilik cerita !
Sebelumnya saya mau ngucapin selamat ulang tahun buat Uri Kim Sang Beom. Semoga semakin kece dan semakin sukses ke depan dengan pekerjaannya. Mari kita selalu mendukung Uri Kim Beom dan juga Uri Couple !!! Bumsso Couple !

PROLOG
Dulu…

Lihat pos aslinya 7.864 kata lagi

4 thoughts on “The Warmth Of Sincere Love (OS)

  1. resiiiii..AQ kaming…
    mf yo jarang nimbuL,,gra2 gak ngikutin yg today-mu sampe sebanyak itu jd mikir panjang kLo mau mampir sini lunasin koment jempolQ bsa gempor..
    di Wp atty jg AQ kadang2 aja nimbuL,,Dirimu jg dah msuk dunia kulya kan?kalo aQ dah start kerja..alhamd lulus CPNS jd aQ sok sibuk belakangan wkwk
    OSnya awal melankolis tp makin dibaca jd romantis..
    Kim bum gentLe bgt abis kenal sso,,
    sso jg jd rada brubah gr2 kim bum..
    BwtQ dirimu,zaza,nden,ipit,atty,nenk..dah jd author bumsso bergaransi

  2. Woahh~ Ress, maap sx yahh.. ini telat banget komentnya. Bt yg pnting ada jejaknya kan? Hehe. Selalu suka lah sama crta BumSso buatan kmu.

    Liat aja kisah mreka!! Bum yg manis~ 4taun nungguin Sso? Namja laen mah udh barangkali nyari yg baru. Dia tahan banting banget. Bt yg gak nyangkanya, Sso jg trnyata slama 4taun gak nyari pengganti Bum. So sweet sx!!

    Makasih buat si centil nan cantik JI Hyun. Kao bkn krna dia maksa2in Sso nemenin dia, psti BumSso gak ktmu lg.

    Baiklah Res, ditunggu kisah2 romantis BumSso buatan kmu ya? Keep spirit & hwaiting ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s