HIATUS

Hallo semuaaaa, terimakasih kepada kalian-kalian yang suka baca ff di wordpress saya. Maaf sudah beberapa bulan ini saya ga muncul ke permukaan dikarenakan ada kesibukan tersendiri #sok sibuk banget ya. Tapi emang saya juga baru kembali buka wordpress ini dan ternyata banyak banget komen yang masuk. Maaf juga bagi yang minta pasword tapi belum sempat saya balas. Maka dari itu solusinya saya bakal unprivate ff today love is begin part 17, buat readers yang mau baca silakan, asalkan jangan lupa tinggalkan komentarnya hehe. Maaf ya sekali lagi karena saya ga balas permintaan kalian yang meminta pw, baik itu di fb, di wp, atau mungkin di twitter. Nah maaf juga karena untuk beberapa minggu ke depan, atau bahkan beberapa bulan ini saya bakalan hiatus bikin ff :'((((( tapi gak nutup kemungkinan saya bakal bikin ff lagi, apalagi masih banyak utang ke kalian kan…..,sekali lagi maaf yaaaa…..miss u buat readers tercintaaaa….byeeeee

6 thoughts on “HIATUS

  1. Slmt dtng kmbli Saeng, ok slmt braktfitas n jgn lama2 ya hiatusx, in sudh ckup lma lo saeng, sm0ga kmu muncl kmbli ini tanda kalo kmu g akn lma lg mempost kryamu, ah kgen dgn tlisanMu mwpn Remake mu.

  2. Hallo eeoonnniii🙂
    Hhmm aku berharap sih post pertama eeoonnii ff I need romance soalnya aku penasaran kan jarang ff bumsso yg di mulai sejak bumsso nikah! Di tambah lagi aku baca sepenggal ceritanya yg bumppa ngelama sso INGGA ROMANTIS sama sekali ckckck.. -_-
    Dan penasaran juga sih apa ada bumbu yadong gak?? *otak yadong bekerja😀 #hahaha abaikan🙂
    Yang jelas pengen banget eeoonnni buat ff itu duluan ya..ya..ya😀 itu cuma my little wish doang sih..😀 hehehe

    Terus berkarya😉

  3. Hallo author….
    Aku reader baru,, dan baru baca+komen ff author yg love is begin part 7.
    Semoga author comeback lg buat nulis ffnya cs sptrinya bgs bgs semuaaaa..
    Ada ff yg udh di baca jg thor maaf jg klo blom ada komennya..
    Aku nunggu author kembali lg buat post semua ff2 author.
    Semangattt buat author,, biar bs lnjtn ff-ff bumssonya lg. Cs sprtnya bgs2 dan keren2 semua ff-ff author;)
    Cepet comback lg ya thor😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s