About Author

Nama lengkap  Resi Restiani, lahir di Garut 12 Juli 1996. Anak ke dua dari dua bersaudara. Saya orangnya cuek, pendiem, dan gak banyak ngomong. Tapi sekalinya ketawa gak bakalan bisa nahan, terkadang saya juga bisa bertingkah aneh dan gak tahu malu yang penting apa yang saya lakukan itu bisa buat saya ketawa puas hahahaha. Kata temen, saya itu orangnya datar dan gak punya banyak ekspresi😀. Hobi saya banyak, salah satunya nulis. Saya juga suka banget dengerin musik, kadang suka ngedance meskipun gak mahir-mahir amat, seneng baca juga terutama baca komik, novel, dan cerita fiksi lainnya, suka olahraga juga terutama karate sama badminton, selain itu saya juga seneng ngegambar.

kalau mau tanya-tanya soal wp, bisa add fb saya atau follow twitter saya, klik aja link di bawah🙂

FB : Resi Restiani

Twitter : @resi_1224

23 thoughts on “About Author

  1. eonnie, yang teaser kapan dilanjutinnn,,,????
    Segera dilanjutkan ya Eonnie,,

    AKu mohon, karena pasti FF nya kereennnn,,

    Dari TEASER nya aja sudah kelihatan🙂

  2. anyeong author,,,,ff ”Protect My Love”nya blm ada y?diliat dr teaser’nya ky’nya seru tuh…mdh2an g lama y eon! Co’z pnsrn bgt
    Gomawo,,,fightiiiing!!!!!

  3. Resi ,,,, minta PW YOUR SO HOT BABY dong…
    Folback twitter q ya “ernesta_cleir
    Accept pertemanan fb ku ya “Algheesha Hebadigri”
    Aku tunggu Resi,,,🙂

  4. annyeong author.. aku udh lama gak on lagi dan baca ff eonie.. hehe😀
    tpi pas aku buka udh ada lanjutannya yaa yg today love is begin.. aku minta pw nyaa yaa thor.. aku udh ngeadd fb kaka.. nnnti kaka accept yaa .. trus kirim pwnyaa lewat pesannyaa..😀🙂

  5. annyeong thor…
    aq pngen ntak pwnya today love is begin part endnya donk…
    o iy q jga mntak maaf kllu slma ni q jdi silent reader. bukannya q gk mo kment tp q bca ffnya kn lwat hp. jadi bwt kment t ssah ..lolanya mntak ampun… mklumlah q kn tggal di dsa.. #hehe
    aq udh add fb mu thor.. tlg krmn pwnya lwat inbox ya..
    pleaseeee thor..
    bsok2 ni aq usahain bwt kment ff mu.. soalnya smuanya bgus2..
    #kepnjangan tau…#
    fighting thor.. 🙂

  6. Eeoonnii bisa minta pw lewat email gak??
    Soalnya fb aku lagi bermasalah😦
    Aku sering minta minta pw lewat email !
    Jadi bisa ingga eeoonnii kalo minta pw lewat email? Kalo bisa. Aku minta pw You’re So Hot Baby, I Love It ya..ya..ya😀

    Ini Emailku: annisa5200@gmail.com
    Kalo eeoonnii udah baca komen aku yang ini aku ngarep bgt eeoonnii balas ya..ya..ya

  7. Eon aku udah follow twitternya follback ya😉 dan semoga eonni folbacknya cpt😀
    Soalnya penasaran sama os your so hot baby, I like it ya..ya..ya…😀

    Terus berkarya😉

  8. Hallo aku reader baru salam kenal thor..
    Aku bc ff nya yg part 17 itu syg author nya hiatus pdhl teaser ffnya keren tuh..
    Di tungguu bgttt thor,, boleh mnt pw ff yg di protec thhor ??
    Ijin mnt pwnya sama ijin baca ffnya thor🙂
    Salam kenal🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s